Майские воспоминания

Марина Скворцова 6
           памяти любимого...

Майское цветение
в блеске синевы.
Белые вкрапления
в золоте листвы.

Рук прикосновения...
Взгляд у визави -
в солнечном цветение
искренней любви.

Дивные мгновения:
глаз любимых свет,
душ прикосновения
и сердец дуэт!