Нашей школе - шестьдесят

Алла Колесник 2
Нашей школе - шестьдесят,
Уроков пройдено не мало,
Училось столько тут ребят,
Людей достойных вырастало!

Дорогая наша школа,
Мы - тебе ровесники,
В жизни пригодились нам
Все твои учебники.

Нам задачки задавала
Жизнь порою сложные,
Мы старались их решать,
Даже невозможные!

Нам, как школе - шестьдесят,
Взрослыми мы стали,
Но своих учителей
Мы не забывали.

Алгебра и химия,
Труды, литература,
Но любимей всех была
Конечно, физкультура!

Юбилей встречает школа,
Мы желаем от души -
Долгих лет и пусть приходят
Каждый год к ней малыши!

* Посвящается любимой Юдинской МБОУ СОШ 151 (бывшей 46-ой)