Уроды

Аура Тот
Денег много не бывает
То ли дело бес мозги
Но проблема экзистенций
Мысли нынче ад круги

Думать вредно траты грызли
В бездну душ печаль украл
Мир материй мимо брызги
Раз ум таял исчезал

Сила хоть каких желаний
Не из лепит бутерброд
Бог мечты раз дал страданий
Запер грёзы в мире сброд

Нравится не жить им в клетке
Никогда они могли
Рисовать себя в салфетке
Стон холсты за быть сожгли

Не хватает человека
Для кого вокруг живут
Пока звери от играют
Пластилина на жуют

Божества не раз кривлялись
Рай показывая спад
Всё наоборот смеялись
Сюр сложился клоунад

Зеркала из ображают
Инверсивно бега ход
Вдруг и правда настоящим
Отражение живёт

Раз продать бы все метанья
Голова кипит чудьём
Смысла нет терять дыханья
Тонут звёзды слёз дождём

Интересно где тот остров
Где деревья не растут
Палок наломать волшебных
И раздать всем вместо рук

В миг наверно б изменилась
Окружающая жуть
Только вряд ли каждый делом
Истребит другого пнуть

Представлять во что случится
Горизонтов пустота
Сердце спряталось в темницу
Запретив смотреть глаза

Неужели мы так злобны
Пре наполнены гнильём
Успокойся нет способны
Пока всё не разобъём

Аура Тот & Вездемен 2024 ©