Сегодня Израиль ведет поединок жизни со смертью

Юрий Атман
Израиль устал от войны
АВТОР:АРКАДИЙ КРАСИЛЬЩИКОВ I 7 МАЯ 2024 19:42
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
отрывок
=============================
Сегодня Израиль ведет поединок жизни со смертью в "голом" виде, а вся "миротворческая", лево-либеральная болтовня на тему войны в Газе продиктована глупостью, страхом и откровенным предательством...

Если бы только болтовня, но прямое оправдание людей смерти и сотрудничество с ними.