А мне бы...

Евгений Радуга
А мне бы быстрым ветром стать...
Тогда бы смог в мгновенье ока
(плевать,ты близко иль далёко)быть рядом.
Что бы тебя сопровождать.

А мне бы быстрым ветром стать...
Тогда бы силою могучей,
я б разогнал любые тучи.
И солнца нежный,теплый
лучик - мог за меня поцеловать.

А мне бы быстрым ветром стать...
Я б для тебя был самым нежным.
Касался бризом бы прибрежным,твоей щеки.
Нежней чем мать.

А мне бы,быстрым ветром стать...
Я б смог раскрыв твоё окошко,
своей невидимой ладошкой - твою причёску поправлять.

А мне бы быстрым ветром стать...
Я бы помчался на закате,
собрал цветов всех ароматы,что бы без времени и даты -
лишь для тебя благоухать.