Мне бы...

Тамара Касьянова 2
Звёздный качнулся купол...
Пат - и ты загнан в угол...
Хватит  одной минуты,
Чтобы разоружить...
Плен... Эти очи - ночи...
Ты раздражён не очень
(Раз уж товар просрочен
Нечем и дорожить) .

Память тебя подводит,
Мы же встречались, вроде,
Вот и комзол по моде,
И голубая кровь...
Те же Тузы в колоде,
Так же ты верен Оде,
Только не знавши брода,
Ты почему в... Любовь?

- Ночи желаний кони
яростнее погони,
Я - до твоей ладони...
Время бы нынче вспять...
Взгляд твой - тоской и болью:
Бархат - поверх угольев...
Помню тебя я... помню,
Локана та же прядь...

Снова того  бы плена
шёлкового колена,
Градус  вина по венам...
Выброшен белый флаг...
Жил ль без тебя, не знаю...
Локти теперь кусаю...
Ты уж прости, Родная,
Что я такой Дурак...

Звёздный качнулся купол...
Думала я... минуту...
Мне бы - губами губы...
Мне бы - Тебя врасплох...
Мне бы -  с груди медали...
Сердце же - не из стали...
Я ж без Тебя жила ли
Знает один лишь бог...