Я вспотел даже немного...

Юлий Бутенко
Ты ладошку между ног мне положила
       улыбаясь глупо
  И в штанах тот час ожИла
      у меня за лупа.
   Я вспотел даже немного
     Закружилась голова
 ...ты девчонка недотрога
    за тобою шла молва
Но твоя в штанах ладошка
член мой теребила
Изогнулась ты как кошка
 и трусы спустила
 Я в пространстве потерялся
 Ты всё делала сама
 Смутно помню как сношался
    я сходя с ума.

На всю жизнь я запомнил этот вечер
 И тебя девчонку недотрогу
Ты открыла мне на этой встрече
 в жизнь взрослую, дорогу...
 
      однако.