Христу всем сердцем верь!

Надежда Николеева
Если что-то приключилось,
Что и в страшном сне не снилось,
Если прокралась напасть,
И все кажется не в масть... -

Не живи как карта ляжет,
А как Божий Дух подскажет!
В Руки все отдай Христу!
И во сне и наяву!

Все доверь Ему... не бойся!
И Его Любви откройся!
Крепко Богу помолись...
Ничего уж не страшись!

Он разрулит все вопросы!
Он все осветит как Солнце!
Вот увидишь, как все просто,
Благодатно обернется!..

Он все обратит во благо!
Чтоб тебе же лучше стало!
Будь уверен! Не робей!
И Христу всем сердцем верь!