Весенние мысли

Дмитрий Богданов 62
Весною мысли -
вроде передоза,
Когда набита ими
голова,
И лезут из нее
стихи и проза,
Как из земли
подснежники, мимоза, 
Как прочая
весенняя трава.
И лезут,
покрывая пни и кочки,
Готовые кричать -
пришла пора,   
Бегут слова,
бегут тире и точки,
Выплескиваясь,
складываясь в строчки,
Бегут как ручейки
из под пера.