Мы в памяти храним

Рита Штрефонд
Мы в памяти храним ушедших в небеса
Героев и защитников страны,
Храним их образ, даже голоса
Неся с собой до самой седины
Сквозь боль, опустошение в душе
Гордимся, любим, помним и скорбим
И пусть душа как будто на ноже,
Нам не забыть мы в памяти храним
И сквозь года их подвиг не забыт,
Воспет в молитвах, высечен в граните,
Мы вечно можем их благодарить
И об упокоении молить.