Семьдесят девять лет

Алексей 69
Семьдесят девять лет как мы победили!
Семьдесят девять лет…
Люди, настоящие, войну не забыли,
Да, конечно, нет!

Помнят героев люди честные, русские,
Помнит родная страна.
Не передать память скорбную чувствами.
А за окошком весна…

А за окном весна бесконечная,
Ленты, портреты, цветы…
Вы в нашей памяти, в чувствах и в вечности,
С нами, любимые, Вы!

Слава героям – отцам, дЕдам, прадедам,
Слава родным матерям…
Всё ради жизни, для мира и ради нас.
Всё, люди мирные, Вам!