Я и сейчас продолжаю идти...

Севл Сергей Власов
Я и сейчас продолжаю идти...
Может быть боль и сомненье напрасны?
Я принимаю обиды и страсти,
Всё, что встречаю на этом пути.

Всё принимаю - и в этом ресурсы,
Силы и мудрость всегда нахожу.
Не убегаю, не странствую где-то,
А от победы к победе иду.

Раньше боролся, и часто был битым.
Бегал от жизни, да и от себя.
Важное понял, нет счастья в насилии,
Только в любви и доверии к себе.

Вот и пришло в тот момент изменение
Путь изменился и стал веселей.
Не от проблем, не в погоне за счастьем,
А в интересе и радости жить.

Много открытий на этом пути
Вот и сейчас продолжаю идти.