07. Шарады от Паши Сушкина... решена

Дуняша Горн
Часть слова первая - монета
В одной из азиатских стран,
Часть два, у нас в России - это
Дорога, но не автобан,
Часть третья - старый самолёт,
Который каждый лётчик знает...
Всё слово - если кто нюхнёт,
Влечение приобретает!


*** Решена (Александр Минус)