Постулат

Владислав Птицын
Никогда не спорь с женой,
Бесполезны все слова .
Постулат -ответ простой:
Женщина всегда права!
 
Трезвым будь, испей вина,
 Переспорит, не старайся.
С женским полом Сатана
Опасается связаться.

У него откусит рог,
Вырвет хвост - жди лишь позора.
В споре женщина - пророк,
Согласись (иначе - ссора).
 
Никогда не спорь с женой,
В этом смысла, братец, нет.
Если хочешь быть живой,
Ты запомни мой совет.

Соавторство
Птицын Владислав
Курбеко Виктория