Ну что, хотела быть понятой?

Татьяна Котельникова 4
Ну что? -- Хотела быть пОнятой?
Да полно - те, полно - те!
Молчи, и нос не высовывай,
Сиди в своей комнате!
Ну что? -- Ждала к себе жалости?
Не жди же, пожалуйста!
Закрой души своей жалюзи,
И больше не жалуйся!
Давай - ка, ,,миролюбивая",
Обиды все вывали!
Держи контроль над порывами,
И делай же выводы!