9 мая

Шубин Иван Игоревич
Спасибо милые, родные
Вы жизнь отдали, нас спасли.
Вы бились против тирании
Поклон героям, до земли.

Май. Девятое число - священный праздник!
Бессмертный полк по всей стране идёт.
И пусть же, знает каждый первоклассник,
За что, тогда погиб его народ.

Я приклоню колено перед вами,
Склоню и голову свою,
Спасибо вам, наши ветераны
Мы перед вами, в неоплаченом долгу!

08.05.2024