Дитя, прошу, молись почаще!

Елена Куропаткина Аверкина
***
Дитя, прошу, молись почаще,
Свои проблемы приноси.
Лишь Я могу тебе дать счастье,
Ведь самому здесь не пройти
Глубины вод, огонь палящий,
Долины плача и скорбей.
Ты приходи ко Мне почаще,
Во Мне лишь помощи елей.

Дитя, прошу, молись почаще,
Со Мною сердцем говори!
Я Друг твой лучший, настоящий,
Ты изливай всё, что внутри!
Закрой от мира сердца ставни,
Пусть не тревожит суета.
И помолись Отцу, Кто втайне –
Воздастся явно от Меня!

Давно Я жду тебя, ты слышишь?!
Что наболело, расскажи...
Зачем тревогой сердце дышит?
Я так люблю тебя, пойми!
О, если б ты прогнал сомнения,
Бежал ко Мне таким, как есть.
Лишь Я могу дать исцеление,
Во Мне лишь жизни вечной свет!

А ты всё мечешься в тревоге
И ищешь выход в тупике.
А у Меня ответов много,
Так воззови, дитя, ко Мне!
У ног Моих покоя реки,
У ног Моих победы все!
У ног Моих на всё ответы,
Склонись, дитя, пред Мной в мольбе!

Любовь способна сдвинуть горы,
Она растопит все снега!
С тобой Я в радости и в горе,
Ты очень дорог для Меня!
Наветов вражьих ты не слушай,
Смотри на Мой Голгофский крест!
Я жизнь Свою сложил за души,
Чтоб Ты со Мною совоскрес!

Дитя, прошу, молись почаще,
Со Мною сердцем говори...
Мне дороги общения наши,
Я жду тебя... Люблю, пойми.