Дуб-Душа

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ПРОСТИВШИХСЯ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


    * * *

Прощайте, мои милые . Тот свет
Открыл для вас свой ласковый куплет.
Теперь лишь отдых брошенным листам!!!
А Дуб, а Дуб....и по сей День он там.
Дуб - Душа .... даёт он новым желудям
Листьев трепет, как и Жизнь даёт их нам.
Будем жить мы с вами вееечно, не в гробу.
Здесь, лишь здесь свой свет зажечь сумеем. Будь
Смелым, честным, так как только смысл тогда
Нам откроется. А в  мистики рядах -
Где покоятся мясные кости ....бред
Неучёных свойств душевных под Завет.

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



Произведений: 3121
Получено рецензий: 197
Написано рецензий: 532
Читателей: 94053