Палочка-выручалочка

Юстина Аполлонская
Знаете, что нас ждёт? Нас ждёт век "А что, так было можно?"
Мне кажется, что это будет самый частый вопрос в сторону нашего развития.
И... Нам очень много подсказок оставило прошлое,
Тот же Союз - да, он конечно же не восстановим, как не восстановим а ваза разбитая,
Как не будут никогда кусочки фарфора единым целым,
Но в нас заложено такое кинцуги,
Что оставаясь отдельными - мы будем составлять целое - золотыми прожилками сложены
Мы друг другу, все страны друзья - друзья, а не слуги.
И это круто. Нет ничего надёжнее саморазвития.
А русский человек включил смекалку.
Это то, что не просчитает ни одна машина. Мы то знаем, что такое палочка-выручалка.