От признания в любви...

Айс-Берг
... от признания, любимому в любви,
Душа приобретает цветущую весну.
Это значит, нас Господь благословил,
Свежую струю с ликованием в быт вдохнул.

... расправятся крылья, заалеет кровь.
Забудется, горечь разочарования...
Всё за утешением спрячется вновь.
Затихнут в истерзанных мыслях, роптания.

... без поиска смысла, о бывшей жизни.
С блаженством, счастливо любить и быть любимым.
И остаток лет пройдут живописно...
Каждый из нас будет взаимностью хранимым.

17:31-16:56 07.05.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042