Кажется

Презент
Кажется,
Мы вчера перебрали...
И дистанции больше нет!

Если бы ты отказала...
Если бы...
Но, ведь, нет!

Утро снова стёрло границы.
И у времени - иной ход.

Перевёрнутые страницы -
Как растаявший в мае лёд.