Взгляд в окно

Александр Денисов 4
Вот,  белый снег, как яблонь цвет.
Кружится ошалевшим маем.
Мы с удивлением капризы принимаем
В природе вдруг случился кавардак
Как  в нащих помыслах и чувствах,
все не так.
И  выбора другого просто нет.