Размышления о разном

Татьяна Короткова 83
***
Неведение приятно... Знание - не всегда, зато - полезно... Хорошо снимает с глаз пелену...

8.05.12

***
Единство, разделение, единство - естественные возрастные периоды развития сознания личности... Иногда эти периоды искусственным путем (не без помощи окружения)затормаживаются( "замораживаются"...) или, наоборот, слишком рано стимулируются... И тогда дисгармония внутреннего мира приводит к срывам, дезадаптации, разрушению (потере) себя, поиску виновных, агрессии или к уходу ( погружению) в свой внутренний мир, отказу от контактов с внешним миром...

Как мне сейчас?
Как другим сейчас со мною?
Что я могу сделать, чтобы обрести внутреннее равновесие?
Эти вопросы- подсказки помогают нам обрести гармонию,  понять- где мы? что с нами? куда идти дальше?

8.05.21

***
Назовите кого-то кем-то или что-то чем-то, и факты,  подтверждающие это, тут же всплывут. Поэтому не спешите. Ищите в людях доброе, позитивное... И оно непременно проявится.

8.05.23