Только лохи верят в чудеса

Коровин Анатолий Алексеевич
Ты думал чудо расчудесное свершилось!
Сбылась мечта, ты снова на коне!
Кому-то нужен, интересен,
снисходишь, проявляешь милость.
А по итогу - это лишь судьба глумилась:
Твоё доверие - лишь повод для измен.


Так хочется быть нужным?
Дочь роди, сынишку.
А кроме них, кому ты нужен сам?
И то, пока растут, пока зависят слишком.
Подумай и пойми умишком,
что только лохи верят в чудеса.