А каким тогда человеку каждому быть?!

Максим Грищук
Не стоит быть высокомерным,
Но и унижать себя не нужно!
Не стоит быть и лицемерным,
Забудь всё это, и живи дальше ДРУЖНО!
 
Один стоит выше другого,
И большинство людей у нас такие...
Не понимают смысла доброго, простого,
И цены на дружбу у них дорогие!

Я скажу тебе ещё один истиный факт,
Что бессовестными людьми мир заполнен!
И для них жизнь - это денежный контракт,
Да и вообще, Боже, мир переполнен...

Ведь, таких вот, нравственных и добродушных...
Эм, да и вовсе, нет почти, и отныне, не бывает!
А вот людей бездушных,
Идя вперёд, по пути, каждый встречает...

Потому, и я такого встретил,
Но внимание я умею не обращать совсем!
То бишь, скажу просто, что я его не заметил,
И так спокойно живу без проблем.

8 мая 2024 00:44 Грищук Максим