Эстетики

Эльвира Минибаева
Не наношу я косметики
Можно лишь что-то подкрасить
Так, для лучшей эстетики
Чтоб не смогли и сглазить.
Носик кушоном припудриться
Кремом би-би щёчки сходу!
Может, любовь моя влюбиться?
В ту несуразную моду.
Глазки сощурить до нежности:
Лапок гусиных не будет!
Зеленоглазной небрежности:
Ботокс. Косметики Бьюти.
Дивным полётом межбровочки
Смехом раглажу задиристым.
Волосы красной веревочкой!
И разбужу всех свистом.
Чайник бушует на плиточке.
Это для лучшей эстетики.
Face  нарисую я кисточкой!
Мало мне будет косметики.

Эльвира Минибаева 
Эль Мин.

08.05.2024