На заборе

Ельченко Лана
     Я - подобна воробью:
     дымчато-немаркий облик.
     Песни бодрые пою,
     высморкав печали сопли.

     Жизнь, которая щедра,
     мне подбрасывает крохи.
     Принимаю на "Ура!",
     джигу "жгу" в пыли дороги.

     Красотуля! Кто бы спорил?
     "Чел" с рогаткою замри!
     Подбоченясь, на заборе
     подразню котов. Чирик!

     ....................***.................

2015г. Сборник "Улыбка - не сто долларов, но всё же".