Взгляд

Алексей Орлов Спб
Гляжу с печалью я на эти берега


Гляжу с печалью я на эти берега
Невы туманной в небе от дождя
И вижу дни, где наш поэт уставший
Гуляет вдоль и мыслит день погасший

Он думает, что лето молодое
Его не тронуло как прежде лес и поле,
Красавица и пьяная игра
Та молодость, которая жива

Что он теперь и любит и глядит
Не так как прежде и один стоит,
Мечтания его уже не повторят
Весь прежний круг и буйный прежний ряд

3 октября 2023 г.

© Copyright: Алексей Орлов Спб, 2023
Свидетельство о публикации №123100304541