Сегодня дождь и непогода

Михаил Васильевич Николаев
Сегодня дождь и непогода,
Сегодня хмурый день с утра,
После обского ледохода,
Выходят в море катера.

Осветим куличи и стяги,
И пусть припомнят краеведы,
Отцы писали на рейхстаге,
Про май, про труд, про день Победы!

08 05 2024