Хвала

Виктор Феоктистов 2
Во Вселенной Бог Один
Говорит Святое Слово
Наш Спаситель-Господин
Царь-царей и нет иного
Дух Святой Учитель наш
Настоятель,Созидатель
От грехов,пороков страж
Вечной Божией благодати
 
Всюду будем прославлять
Божию милость и любовь
Подвиг славы воспевать-
Во Христе Святую Кровь
Бог нам все грехи простил
Дал спасению верный ключ
Путь прямой наш умастил
Солнцем правды из за туч

Божий Сын приносит Свет
Утверждает Божие Слово
Без Христа спасения нет
Как Посредника иного
Бог Своих во тьме нашёл
Всех увидел и приветил
Чтоб жилось нам хорошо
С правдою на этом свете