Последнее прощальное письмо

Алисия Алонсо
Ну вот и всё.
Пишу тебе ещё одно,
Последнее письмо,
Ещё одно последнее,
Прощальное посланье.

Я уезжаю далеко,
Мой милый,
От тебя я уезжаю.
Я уезжаю,
Чтоб себя спасти,
Чтоб жизнь свою
Смогла начать сначала.

Чтоб я смогла
Вперёд идти,
А не сидеть
У твоего причала.

Я уезжаю далеко,
Где нет тебя,
Где нету слёз
И нету ожиданий.

Я убегаю от тебя
И — от себя.
Прости за то,
Что так я поступаю.

Прости за то,
Что не смогла
Так больше жить,
Что ревность обуздать
Я — не сумела.

Прости за то,
Что не смогла
Тебя делить
С другою женщиной!

Прости за то, что  — 
Я хочу тебя забыть,
Раз сохранить Любовь
Я — не сумела.

Прости за то, что  — 
Всё ещё Люблю.
Прости за то, что  — 
Убегаю.

Прости за то,
Что я пыталась
Сохранить нашу семью
И отношения,
Что строились годами.

Ну вот и всё…
Последнее — «Прости»…
Последнее «Прощай» —
Слетело с уст моих.
Я —  уезжаю…