Волшебный Мур

Людмила Зиновчик
Он смог меня увлечь
в волшебный Мур,
он усадить  в круизный лайнер
смог .
Из ароматов  фирменных
гламур,
удушливых тонов отвадил смог.


Он превращал в цветущий омут
миг,
вприпрыжку  мне бежалось
на ловца.
Он ноту До цеплял за ноту Ми ,
он целовал в запястье
без конца.

Терялся дней в лазурных водах счёт ,
ложилось то,что незадачей , ниц.
Он получал  всё  чаще незачёт ,
в потоке женских исчезая
лиц.

Я ухожу, а он смеётся вслед ,
своё могу - нежданчик - за корму.
Навстречу с тростью   лысоватый дед ,
а где его из лет далеких
Мур ?