В Окно смотрел?!

Елена Бызина-Нагибина
В окно смотрел?!Погода.
Вернулась к нам зима.
Впервые вижу это !
Тепло-С небес снега .
Второй день Тучи.
Тучи над Москвой.
Увидеть лучик Солнца
Для всех будет Мечтой.
08.05.24