Женские руки

Юрий Мацегор
Лежать на коленях не могут
Женские руки без дела.
Они не зовут на подмогу
Дочурку, сына, соседа.

В руках закипает работа.
Доброе сердце из злата.
О родственных людях забота.
Любовью душа богата.

Довольная, всех обнимает.
Нежностью делится щедро.
Порядок в квартире, в сарае. 
Чисты все иконы, ретро.

К малюткам богата на ласки.
Старинные любит песни.
Детишки красивые сказки
Слышат о добре и спеси.