День победы

Вячеслав Терещенко 2
День победы - это праздник,
Праздник гордость всей страны.
Честь и Слава поколений,
Победителей войны.

В этот день страна ликует,
Торжествует весь народ.
Ветеранов поздравляют,
Бессмертный полк в стране идёт.

Хранится память в поколениях,
Об участниках войны.
О погибших и умерших,
О героях той войны.

Чтим и тружеников тыла,
Их работу в дни войны.
Вспоминаем всё как было,
Мы помнить всех и всё должны.

День победы - это праздник,
Красный день в календаре.
В сердцах людей он будет вечно,
Мы помним всё о той войне.