Мэнни Пакьяо

Отеген Ибиш
«ТАЛАНТ» - талантливый во всём,
Где воля, труд и разум,
Где тренировки день за днём,
И результат постфактум!
И «МЭННИ ПАКЬЯО», хоть боксёр,
И чемпион всемирный,
Он ширит в жизни кругозор,
Где всюду ювелирный!
Он гордость наций - Филиппин,
Превыше президента,
На всю страну такой один,
Сакральная легенда!
Май 2024г.