А ты не спишь...

Николай Петрович Супрун
Ты ночь не спишь, ты думаешь о многом,
Приятные нахлынули виденья.
И в тёмной тишине ты просишь Бога
Прозренья сердца и души прозренья.

Ночь наступает тихо, незаметно,
Сон не живёт лишь в одиноком мире.
Всплывает пред тобой и образ светлый
И веришь ты своей волшебной лире.

Цветные сны с цветных приходят мыслей
А утро напролет промчится снами.
Звенят вдали все солнечные выси -
Так любит Муза развлекался с нами!