Детский сад Айлины и Амира

Майя Расказова
 Пусть за окном холодный ветер,
Дождь проливной и снегопад!
Нас утром садик теплый встретит!
Здесь очень любят дошколят!
Сначала зарядка,за завтраком каша,
С ребятами дружно в саду мы живём!Рисуем и лепим,поем и танцуем,
Совсем не беремся и не ревем!
 Сказочный мир детского счастья-
Садик укроет в любое ненастье!
Добрый Пьеро и малышка Мальвина,
Злой Карабас и смешной Буратино-
Все нам знакомы,
Про них нам расскажут,
Сказки и сценки смешные покажут!
Есть за столом всегда аккуратно
И одеваться чисто,опрятно
Когда же учиться,если не в детстве?
У воспитателей доброе сердце!
Все очень весело и по науке!
Нет в нашем садике грусти и скуки!