майское новолуние

Яна Гостроверхова
медленно падаю в майское новолуние
манкое, вкусное, пламенное, горячее!..
именно так звучит новолуние в овне
как что-то честное, плотное, настоящее
именно так звучит сердца послание
что разливается силой огромной по телу
просто ты есть - и это уже бескрайнее
невероятное чудо за всеми пределами
просто ты есть - в ритме сердцебиения
в стальном океане глаз синего цвета
это все ты - чистое вдохновение,
звучащее голосом, музыкой, птицами, ветром,
лаем собак, током воды, барабанами, струнами,
касанием любящим теплого, нежного слова...
такое приятное, светлое новолуние:
преддверие счастья и обещание нового.