Первая стрижка

Анастасия Берина
Первая стрижка —
В доме волнение.
Радость, событие,
Разные мнения.

Локоны первые
Мы сохранили.
В новый пакетик
Их положили.

Пусть берегут малыша
От злых сил.
Жизненный опыт
Нас всех убедил.

Фото на память —
Малыш наш счастливый.
С модной причёской
Уж очень он милый!

Анастасия Берина
2018
Дневник бабушки