И даже губы От такого мая - Дрожат у любви!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Мороз звёздами
Ночью
Высыпался
Как кристаллики льда
Горят ...
Ночь в мае короче и вся искрится
Холодом как кристалл ...
Ну дела
В сегодняшним мае ...
Москву всю засыпал
Снег ...
Толи
Война такая
Природу теперь
Тоже
Придумывает человек ...
Листва молодая желтеет
Раскрытые почки -
Сразу в осень - старики ...
Смещается и
Магнитный полюс
И теплое
И даже губы
От такого мая -
Дрожат у любви !