Добрая тоска

Катико
Такая добрая душевная тоска,
О днях ушедших так давно..
Порой бывая в тех местах,
Меж улиц и былых домов,
Я вспомнаю юных нас,
Смотрю как будто бы кино.
Сквозь все года,  что позади,
Я вспоминаю часто о тебе.
Со мной чуть-чуть поговори,
Постой со мною на крыльце...
Давно погасли те огни,
Но на душе всегда тепло,
Что были всё-таки когда-то дни,
Когда нам было вместе хорошо.
И это греет душу изнутри,
И есть,что вспомнить нам с тобой,
Хоть разошлись наши пути,
Мы можем встретиться порой.
Ты нежно взгядом обнимаешь,
И тут не нужно даже слов,
Ты всё, конечно,  понимаешь,
Без лишних громких голосов.
И столько лет уже прошло,
А я по-прежнему тебя благодарю,
Хоть наше время и ушло,
Тебе "спасибо " говорю.
За то, что был со мною раньше,
Что подарил мне нежность и тепло,
Что нынче в дне моем пропащем,
Поможешь, если будет тяжело.


08.05.2024