Совет...

Александр Борисов 9
Искал другое....Чудо сразу...
Чтоб планы строить на потом.
Случайный житель выдал фразу...
Которой тут не нужен дом.
А исполнитель смелый путник
Он четко планы оттенит.
И по -ручью найдет маршрутик
Ведь водопады как магнит.