Эпитроп 77. - на плаву - Спич

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Дельта-Пи-Тау-Фи-лирика.
Публицистическая поэзия классических рифм.
Эмфатически ироническая миниатюра-спич. [Эпитроп]
.................................................
|



Западный мир поддерживают на плаву

 невидимые динамические пропеллеры.

-
Нити процессов вплетают в одну канву

 управляющие, коих поставили Ротшильды и Рокфеллеры.

-
Free people, вам, возможно, деградация надоест.

Вы станете заявлять правительствам, что, - "довольно, хватит!" -

 но напрасен окажется всякий /шумливый/ протест,

 ибо музыку заказывает тот, кто за всё всегда платит.


|
|

P.S

И у вас есть аналоги "Марусь" и "Алис".

Полно всякого барахла в раздольях /глобального/ интернета.

-
Но те, кто правит вами (из-за кулис)

 на всякий вопрос (каверзный) не дают ответа.




Ср) 08.05.2024