Не мое лело!

Ирина Маевская -Федотова
Существует одна чудесная фраза.
И если ее повторять,
То жизнь себе облегчите
процентов наверно на 75.

И дело совсем за малым,
 научится ее применять,
 когда уже вас заносит,
И очень хочется
кого то пообсуждать.

Звучит она очень просто,
И надо ее в запасе держать:
«Не мое это  дело!»
И нечего нос мне туда совать.

Кто то выводы из ситуации сделал,
 доказывает свою правоту.
Это его ,собственно дело,
Ты  же сделать должен свои.

Кто то пришел в кричащем наряде.
Что тут такого , ему хорошо!
Это опять же его дело
Что же тебе то переживать.

Кто то с женою взял и развелся.
Значит решили с женой
они так.
Это опять не твое,
слышишь дело.
Ты посмотри, что с твоею
не так.

Знаешь, а что говорить,
Ты попробуй,
И примени этот метод сейчас.
Что получилось, потом мне напишешь.
 Очень уж мне интересно узнать!

Советы умного человека!!!