Признание

Ириша Олеговна
Я чувствую твоё тепло ,
                Земля !
Когда лежу в траве душистой
И над тобою в небесах
Я с облаком плыву пушистым


Я чувствую твоё тепло
Ярило, солнце золотое !
И птицы о любви поют
Тебе -  светило дорогое !


Я чувствую твоё тепло
О, День, подаренный мне
                Богом
И пью до дна твое вино
С священно- царственного
                рога...



         5 - 7 мая 2024 г

         Фото автора