Это любовь?

Ельченко Лана
       Небо с овчинку. Дышать уже нечем.
       Очень похоже на магию Вуду.
       Это любовь? А ты не напутал?
       Это – насилие.  Фантиком – речи.

       Да, я ошиблась, дурёха. Сверкала
       Слов мишура. Неужель не наука?
       Маска слетела – испуг от оскала.
       Глупости скибка приправлена мУкой.

       ............................***.....................
       2012г. Сборник "Любовь и яд в одном бокале".