май нового века

Алена Головина
Время текло
Тяжело,
На сносях
Последнего дня
Находясь.
Время - смола,
Время - стекло,
Вязь
Незнакомого
Языка.
Я увязал,
Все глубже и глубже
Погружаясь в него.
Так,
Зеркало
Тут же
Давало ответ:
Времени мало,
Времени нет.
Не со зла,
Ведь зеркала -
Отраженье того,
Что всего
Лишь видят глаза.
Нехотя время
Отползало назад.

8.05.2024