немножко

Ирина Борзова 2
Поговори со мной немножко,
Так ни о чем поговори.
Гостей, вон намывает кошка,
Но нет, это увы, не ты.

Ни ты заглянешь с беспокойством
В мои печальные глаза,
И с удивительным упорством
Заставишь хохотать меня,

Сгребёшь в охапку молниеносно,
И зацелуешь с горяча,
И не останется вопросов:
Ты только мой, а я твоя.

Еще чуток, еще немножко,
Да, ты придешь в пору сирень,
Об этом знаю я и кошка,
И это будет лучший день.




картины Ирен Шери (Ирина Вишневская)- гимн лёгкой и красивой жизни, мир изысканных нарядов, грёз и мечтаний. Картины хороши для арттерапии, для того, чтобы отвлечься от не очень радостных реалий, зарядиться позитивом, вспомнить, что женщины — украшение жизни.