мой Гошка - Чёрный голубь - улетел,

Темнеющее Око
..мой Гошка - Чёрный голубь - улетел,


..не обещав вернуться,
словно Карлсон..

..Бог дал, Бог взял –
во птичьем, во лице..,

. ну что же.. Ладно!

..за эти двадцать и не лишним дней

..я жизнь ему вернул,
вернее сохранил,

..и он здесь получил – вновь.
Ту! Свободу  Крыл .,

(..но я не долечил.. а ты - удрал!)

но в Высшую ль Отраду?

 - Нет !

..но Радость крыльев!
и Пространство!.,


Ъ

..надеюсь, что еще вернёшься..
..и хромоножечку свою - голубку -
_
_____на кормушку
_
_вновь

с собою приведёшь..,